注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土妹博客分享美丽·品味经典

像向日葵一样的生活 向着太阳,追求阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

50后的女人了!中国社会的变迁什么都赶上了,在今后的日子里,开心快乐健康还是要要靠自己创造.

网易考拉推荐

2012春晚不容错过几大看点(2)  

2013-01-29 12:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

精美的分割线系列之九——动态分割线(3) - 蓝色妖姬 - .精美的分割线系列之九——动态分割线(3) - 蓝色妖姬 - .

   

刘谦回归 董卿不做“托” 

   今年刘谦再度上春晚成为“不能说的秘密”,刘谦最近为了防范媒体追问不断在“打马虎眼”,早前还放出龙年不上春晚的烟幕弹。但记者得到可靠消息,他早已接到邀请,与观众近距离“见证奇迹”,“近景魔术”是他擅长的风格,今年也不会改变,至于谁是刘谦的托,目前还不得而知,不过董卿已经表示不愿意再当托了。

  赵本山牵手蒲剧演员

   目前赵本山已经关在春晚的大本营——影视之家进行创作,他今年带哪几个徒弟上春晚还是未知数。有最新消息透露赵本山今年的小品将牵手蒲剧演员段红,一个从《星光大道》走出来的普通女子,而并非是本山大叔的女弟子。据传在该小品中,赵本山和段红将联袂弘扬蒲剧传统文化。

 

  2009年被毙相声回炉冲上

   深受评审喜欢的王宏伟、吕继宏、佟铁鑫等歌唱演员表演混搭相声《小合唱》,该节目2009年就参加过春晚审查,当时因为“不伦不类风格杂乱”等理由被拿下。如今加入新创意、调整演员出场方式之后,反而在众多审查的节目中“脱颖而出”。

零点取消敲钟环节

  据知情人透露,今年春晚没有零点敲钟。零点前的节目如何表现?哈文早前明确表示会将电视科技融进直播……只要本山大叔不在敲钟前一刻才出现,只要主持人不念对联,无限创意就都有可能。

 

【佳人原创*边框】原创【39】枕着你的名字入眠,送播放器 - 佳人有约【原飞飞】 - 。

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017