注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土妹博客分享美丽·品味经典

像向日葵一样的生活 向着太阳,追求阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

50后的女人了!中国社会的变迁什么都赶上了,在今后的日子里,开心快乐健康还是要要靠自己创造.

网易考拉推荐

分享留言  

2012-08-24 07:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

分享留言 -  东方.旭 - 东方.旭的博客

分享留言 -  东方.旭 - 东方.旭的博客

有一个天真的心态,永远不会烦;有一个活泼的性格,永远不会累;有一个浪漫的情怀,永远不会老!今天是“六一”儿童节,祝愿你童心永驻,快乐依然,健康永远!

 

奋斗是一种乐趣 追求是一种动力 助人是一种储蓄 吃亏是一种积累 谦和是一种修养 宽容是一种境界 忍让是一着妙棋 冷静是一副良药 美色是一口陷阱 嫉妒是一支毒箭 急躁是一种隐患 冲动是一个魔鬼 寡欲是一种享受 挫折是一种磨练 违心是一种欺骗 私欲是一条祸根

 


博客犹如一枝花,花香飘进千万家; 博客犹如一幅画,画美陶冶你我他;博 客犹如一杯茶,茶座品茗话年华; 博客犹如一杯酒,酿造真情醉天下。 愿幸福快乐永远伴随在你的身边!祝亲爱的好博友:开心快乐、幸福平安、健康愉快!

分享留言 -  东方.旭 - 东方.旭的博客

友谊是阳光,让心灵共同成长;友谊是春雨,让微笑共同绽放;友谊是翅膀,让幸福并肩飞翔;友谊是风帆,让美好一路远航。祝朋友:幸福快乐永远!

 

相遇在美丽的瞬间,相知把友谊沉淀。美丽的空间,沟通的家园,真诚的留言,美好的祝愿,空间是一片值得珍藏在心底的绿洲,愿友谊之花开满人生旅途。祝朋友;万事如意,

分享留言 -  东方.旭 - 东方.旭的博客

人海中有你,是一个风景;生活中有你,是一种快乐;幸福中有你,是一种分享;朋友中有你,是一个缘分。祝好友天天开心,梦想成真,今生永远幸福平安!.

 

寄一份深情厚谊的问候,字字句句充满幸福快乐;送一串温柔敦厚的祝福,分分秒秒充溢平安吉祥;传一份火热浪漫的心意,点点滴滴实现万事如意。祝福你好朋友,让平安健康、祥和舒心每一天!

分享留言 -  东方.旭 - 东方.旭的博客

当我走进你的博客,本想获得一滴水,你却给了我整个海洋;本想采摘一片树叶,你却给了我整个森林;本想获得一缕春风,你却给了我整整一个春天。谢谢你!祝您工作顺利,生活幸福,万事如意!

 

朋友是船,网络是帆,空间如岸,家似港湾。洗掉征尘,绽开笑脸,借助网络,送去祝愿:祝福您健康幸福!快乐永远!万事吉祥如意!

 

分享留言 -  东方.旭 - 东方.旭的博客

 

每一次往来,都是友谊的传递;每一次留言,都留下快乐的轨迹;每一次想起,都是甜蜜的回忆;每一次关爱,都是内心的感激; 每一次微笑,都是感动的心喜;每一次携手,都是温馨的默契;每一次点击,都是精彩的继续。祝好友永远幸福快乐!

 

:最高的不是山峰,是脚步;最深的不是海水,是情感;最清的不是溪流,是心灵;最热的不是火把,是激情;最宝贵的不是金钱,是朋友。祝朋友开心快乐每一天!

分享留言 -  东方.旭 - 东方.旭的博客

 

带着喜悦,带着真诚,带着祝福看望朋友, 在这春暖花开之时,我把一份顺利。一份宁静,一份温暖,一份浪漫,一份关怀,一份美满,一份吉祥,一份健康,一份福气,一份平安,一份喜悦,一声问候,凑成十二份礼物送给我空间的朋友,愿朋友;永远健康快乐! 生活幸福美满!

 

送一分清新,舒爽生活;送一分快乐,愉悦心田;送一分活力,神采飞扬;送一分潇洒,自在逍遥;送一分吉祥,好运连连;送一分平安,身轻体健;送一份问候,锦上添花:祝时时开心,事事如意!

 

晚上好.把最美的祝福送到您的空间,把最真挚的问候送给远方的你,感谢朋友的支持!珍藏真诚的友谊,感激浓浓的友情; 铭记温馨的关爱,送上深深地祝福!祝福您健康愉快

 

真诚的心灵相见,纯真的友情把你我相连;绚烂着的美丽,把我们的生活装点;温馨的芬芳中,飘逸着对朋友的眷恋;一次次的问候中,留下的全部是真情点点。祝福好友:幸福永远!快乐依然!.

 

问候好友, 朋友是人生路上美丽的景色, 友谊是彼此相连的心弦, 我们用心灵的笔墨, 点缀着人生路上的风景, 用真诚的付出,编织着友情的纽带。 友情,是一世难求的缘份; 问候,是一种甜蜜的牵挂! 珍爱友谊,幸福永远! 祝好友健康快乐!每天都有好心情!

分享留言 -  东方.旭 - 东方.旭的博客

我把你的留言,折叠成记忆的小船,任其飘荡在美丽的心海里。愿我的一个问候,带给你一个好的心情,无论你在天涯海角,我都会深深地祝福你:愿你拥有更健康,更快乐, 更幸福。 欢迎常来我的空间,朋友彼此多多交流哦, 天天快乐!

 

把愉快的心情带给你,把美好的幸福分给你,把甜蜜的日子寄给你,把衷心的祝福送给你。轻轻地一声祝福,祝朋友幸福、快乐! 生命的美丽,好似一朵鲜花,每天的心情,像是一幅油画,生活的笑容,那是彩色的云霞,朋友的温馨,是我永远的牵挂,祝福你一生:让笑永驻,让友情永存,让美好永恒!

 

在这百花盛开的季节,在这风和日丽的时节,愿你的生活吉祥如意,愿你的心情馥郁芬芳!祝你分分秒秒平平安安;朝朝暮暮开开心心;日日夜夜健健康康;岁岁年年潇精彩美文潇洒洒;永永远远快快乐乐;时时刻刻风风光光;生生世世顺顺当当!

 

:一片绿叶,带着夏日的清凉;一缕清风,弥漫田野的芳香;一朵白云,伴随心灵的欢畅;一丝真情,承载所有的梦想。祝你幸福快乐每一天!.

有一种问候平常却很温暖;有一种信任无言却最真切;有一种友谊清纯却很长远!祝福好友万事顺意,开心每一天!.

 

分享留言 -  东方.旭 - 东方.旭的博客

 

 

心细、情真、意切!细腻的情感总是令我陶醉,浏览字里行间,是舒心、沉醉于那情景之中,更是欣赏你的文笔,美文、美图加美人的描绘,让我敬仰赞口不已!祝你心情好,开心着每一天! .

 

幸福吉祥每一天!生命中有你,感觉精彩;朋友中有你,感觉幸福!愿吉祥、浪漫、健康,幸福、快乐的脚步追随好友的每一天!.

 

人生有朋友而牵挂, 有事业而从容, 有成就而自豪, 有家庭而温馨, 有爱与被爱而幸福, 有健康而快乐, 愿好友应有尽有! .

 

采一份夏雨清凉的惬意,淋上心中那份淡淡的墨香,轻轻书写思绪的芬芳;让胸中那份独有的洒脱与飘逸,在空间里缓缓涤荡。银屏相隔,然真诚的友谊却如夏水般清澈悠长,祝福我的朋友快乐安康!!.

 

分享留言 -  东方.旭 - 东方.旭的博客

 

云淡风轻,放飞美丽心情。灼灼夏季,空气里弥漫着夏花香气,炎热满溢。撷一缕清风,拈一朵岁月之花,为你送去超越距离穿越时空的祝福:-----永远开心快乐!.

 

 

◣.'',.',,',',,╭─╯ 2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客

......./▎\..,╰╮',,',,,,╭╯

..幸福../.▎.,\,,╭╯,',吉祥╭─╯

.一帆../..▎.风顺\'╮╭╯....◣

◣.../...▎快乐.2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客.如意 ▎

▎../..,.◣ ▎☆/...▎2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客

※〓2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客〓※〓2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客〓※〓2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客〓※

▍.∴∵∴∵.∴▅███████████☆ ★∵

◥█▅▅▅▅███▅█▅█▅█▅█▅█▅███◤

. ◥███████████████████◤

....◥█████████████████◤


。☆。康。☆。

谢谢好友的精彩留言和祝福!不因换季而不想你,不因路远而不念你,不因忙碌而疏远你,更不因时间的冲刷而淡忘你。你永远是我心灵深处的朋友!让平安坐上开往未来的地铁,让快乐与你不见不散,让健康与吉祥一个都不能少,让温馨和幸福没完没了。好友,祝你幸福、快乐、健康、平安!.

 

你的问候是沙漠中的绿洲,有着生命不息的颜色,是炎热之夏的一份清凉,褪尽我灵魂孤独旅程的沉重与尘埃,是久旱亟盼的雨露,使我生命干渇的灵肉有了尽情的吸吮,是凛冽严冬一缕透心的阳光,温暖且又光明。我持续高扬前行的风帆,循着你的方向,只为将我那长久的思念,化作友情的温馨,植入朋友的心里,使我们的心里都有那朵不会凋谢的友谊之花.

 

六一儿童节到了,甭管年龄多大,只要心不老,人就不老;祝您心情永远六七岁,活力永远十六岁,容颜永远二十岁,魅力永远三十岁,能力永远四十岁,还能再活一百年。儿童节快乐!.


分享留言 -  东方.旭 - 东方.旭的博客


空间的互访,传递着朋友的真诚,相互的鼓励,激励着快乐的人生,空间的相识不仅是缘分和天意,愿您幸福常在身边,微笑常在心间!祝您平安、健康、快乐!.分享留言 -  东方.旭 - 东方.旭的博客


分享留言 -  东方.旭 - 东方.旭的博客六一儿童节到了,分享留言 -  东方.旭 - 东方.旭的博客愿好友童心依然分享留言 -  东方.旭 - 东方.旭的博客,快乐依然,分享留言 -  东方.旭 - 东方.旭的博客健康永远!分享留言 -  东方.旭 - 东方.旭的博客分享留言 -  东方.旭 - 东方.旭的博客

看望好友,问候夏安一线网络,流淌着你我的心情;一段文字,飘逸着生活的痕迹;一份友情,温暖着冷漠的荧屏;一方博园,连接着你我的情谊。一声轻轻的问候,一份深深的惦念,一片浓浓的情意,一次甜甜的回忆,为我们构成了色彩斑斓的风景,友情之花在茫茫

 

|||

╔═══╗ 字字问候,代表遥遥的思念 ╔═══╗

║ 开2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客║ 句句祝福,带着浓浓的真情 ║2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客幸 ║

║ 心2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客║ 朵朵花香,洋溢真诚的关怀 ║2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客福 ║

║ 快2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客║ 淡淡牵挂,包含深深的情意 ║2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客健 ║

║ 乐2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客║ 真情问候,珍藏开心的昨天 ║2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客康 ║

╚═══╝ 真诚祝您,珍惜快乐的今天 ╚═══╝


2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客送美丽让你欢笑2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客
2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客送祝福让你骄傲2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客
2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客送开心让你不老2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客
2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客送梦想让你逍遥2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客
2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客送真情不要回报2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客
2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客 =*=*=*=*=*=*=*=2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客

分享留言 -  东方.旭 - 东方.旭的博客

 

━━◇ 谢谢2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客好友◇━━╮
2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客   2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客天天快乐 2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客  2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客
╰━━━◇◆2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客◆◇━━━╯
╭◇╮╭◇╮╭◇╮╭◇╮╭◇╮╭◇╮

2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客祝◇◇你◇◇如◇◇意◇◇吉◇ ◇祥2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客

╰◇╯╰◇╯╰◇╯╰◇╯╰◇╯╰◇╯


緣分可貴,友情无价,让我们带着彼此的笑容,彼此的祝福与期待,珍惜我们的网缘! 让我们携手网络世界,倘徉网海,感受友情美好!祝远方的朋友幸福快乐永相随!天天拥有好心情!

 

☆○☆2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客☆○☆2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客☆○☆2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客☆○☆2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客☆○☆2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客☆○☆

╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮
∣祝∣∣福∣∣新∣∣周∣∣开∣∣心∣∣快∣∣樂∣
╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯
☆○☆2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客☆○☆2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客☆○☆2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客☆○☆2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客☆○☆2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客☆○☆


╭━━◇ 2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客◇━━╮
  2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客浪漫夏季,温馨岁月2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客  
遥祝好友幸福快乐
╰━━◇◆2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客2012年05月31日 -  东方.旭 - 东方.旭的博客◆◇━━╯

 

 


不用重装、还原、优化,让你的系统比重装还爽 -  东方.旭 - 东方.旭的博客


因为你是军人(收藏) - 她在丛中笑 - 她在丛中笑

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017