注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土妹博客分享美丽·品味经典

像向日葵一样的生活 向着太阳,追求阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

50后的女人了!中国社会的变迁什么都赶上了,在今后的日子里,开心快乐健康还是要要靠自己创造.

网易考拉推荐

【引用】重现30年前的经典镜头(图)  

2011-01-17 10:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:难望难得的镜头【引用】重现30年前的经典镜头(图) - 土妹 - 土妹

 
原文地址:重现30年前的经典镜头(图)    原文作者:胡志平

       英国的老救护工作者克里斯·波尔兹,酷爱摄影。今年已56岁的克里斯·波尔兹,利用业余时间,四处寻找30年前他拍过的老照片里的主人公,并重现了30年前的经典镜头。


       克里斯30年前拍摄这些照片时,照片上的人并没有意识到有人在拍摄,直到去年克里斯在翻看照片时灵光一现:这些照片上的人现在在干什么呢?30年过去了,城市的面貌已经焕然一新,但是克里斯更在乎的是照片上的人的改变。在当地一家媒体的帮助下,克里斯开始追踪这些人的下落。后来,他让这些人还是站在相同的地方做着相同的动作,并拍摄下一组新的照片。新旧照片的对比也勾起了当事人美好的回忆,他们纷纷回想着自己30年前在这个地方是怎样的心情,怎样的场景。

 

重现30年前的经典镜头(图) - 胡志平 - 老胡
       1980年,还是异地情侣的托尼和萨利在火车站依依惜别。
 
重现30年前的经典镜头(图) - 胡志平 - 老胡
       如今已经共育两个子女的这对老夫老妻在摄影师安排下重温那段热恋时期的情怀。
 
 
重现30年前的经典镜头(图) - 胡志平 - 老胡
       朱迪和戴夫在广场的长椅上边小憩边喝冷饮,当时二人正在庆祝朱迪的21岁生日。
 
重现30年前的经典镜头(图) - 胡志平 - 老胡
       30年过去了,他们已经是3个孩子的父母,身边的宠物狗换了一条,夫妻俩的感情还是那么深厚。
 
 
重现30年前的经典镜头(图) - 胡志平 - 老胡
       两位主人公都无法记起当时究竟在聊些什么,大概是调皮又爱炫耀的小男孩把车骑上了机动车道被警察叔叔批评吧。
 
重现30年前的经典镜头(图) - 胡志平 - 老胡
       现在小男孩长大了,当年的警界新人也成了退休的老警官。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017