注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土妹博客分享美丽·品味经典

像向日葵一样的生活 向着太阳,追求阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

50后的女人了!中国社会的变迁什么都赶上了,在今后的日子里,开心快乐健康还是要要靠自己创造.

网易考拉推荐

引用 博友生日感怀【原创】  

2010-11-02 19:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自安闲自若《博友生日感怀【原创】》

 

引用

安闲自若博友生日感怀【原创】

 祝贺博友的生日【原创】 - 安闲自若 - 安 闲 自 若 

 【祝贺博友的生日】

轻轻地走进你的空间【原创】 - 安闲自若 - 安 闲 自 若

  

一次不经意的点击,让我结识了你,一位貌似维吾尔族的土家族小妹。是你的才貌吸引着我不断的走进你的世界……。

真的,没有一种方式象网络这样把我们素不相识,天南地北的人瞬间聚集在一起,海阔天空,古往今来……。

在这里我们的思想是自由的,心灵是开放的,情感是真挚的,不必在乎读者是谁,有没有人喜欢,我们自己就是最好的读者。

我常轻轻地走进你的空间,静静地欣赏你的家园,默默地猜想你的故事,细细地品味你的容颜……!

我们相交于平淡,相交于真诚,几句寂寥时的暖暖话语,依然余韵悠悠……。

11月3号就是你的生日了,在你生日来临之际,我没有过多的语言,也没有珍贵的礼物,手指轻敲,点点文字,送出我真挚的祝愿,诚挚的将遥远的心灵祝福作为礼物送给你。

 衷心祝福你:

生日快乐 吉祥如意

开心漂亮 幸福永远

快乐每一天 !

轻轻地走进你的空间【原创】 - 安闲自若 - 安 闲 自 若

                                         你的博友2010.11.1 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017