注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土妹博客分享美丽·品味经典

像向日葵一样的生活 向着太阳,追求阳光……

 
 
 

日志

 
 
关于我

50后的女人了!中国社会的变迁什么都赶上了,在今后的日子里,开心快乐健康还是要要靠自己创造.

网易考拉推荐

2007年10月30日在学车的日子里  

2007-10-30 21:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2007年目,(科目二考不过是没有资格参加科目三的学习的)我一早起来就感觉到很紧张,因为经过了20天刻苦的倒库学习,以经是胸有成竹了。 10月27日周五这一天是我学车科目二考试的日子,也是学驾驶最难的一个科  .

       回想起在这20天里的辛苦,一幕幕展现在我的眼前。第一天上课师傅就叫我们的左脚踩着离合在半联动状态,要一直踩着,直到从乙库移到甲库到完成出库,出库后我感觉我的一条腿都麻木了,胳膊就更不用说了,还要完成方向(方向把助力取了好重呀)向左打死然后向右打死,要完成无数次。真是胳膊和每一个关节都是疼的,以前认为学车很容易和好玩有乐取,可是一学才知道太不易了,比想象的要难的多.这个后悔呀!每天一大早就坐班车到郊区,十几个学员一个车,(是不符合规定人数的,没有办法地方小别人管不了,学车的人又太多了)大家都坐在那里等着一个一个轮着上车练习,风吹日晒的真的是苦呀!中午匆匆吃完三元钱一碗的饭,然后又接着练,天天如此,我感觉我的左腿比右腿细了好多(是玩笑)当然通过辛苦和努力总是会有美好结果的。

     今早大约十点三十分,考官叫我的名子,我进入了准考室签了名子拍了照,就一路小跑上了车,我还是很镇定的,上了车按教练的嘱咐和平时自己努力的学习的程序一次成功出库了,(桩考是全电脑考场,车身一点都不能出线更不能碰杆只要有一点碰杆或出线,电脑就说考试不合格退出考场,很残酷的)当听到广播里说考试合格,我一下从车里面跳了出来,高兴的跑了出去,并举起双手做了个V.真的是好好高兴呀!高兴的象个孩子.

2007年11月6日拍于陕省西安康市昌达驾校,学员在进行每天早的洗车(教练车普桑)

 

我们的教练帅吧

 

我们要在这一条路上进行科目三的练习(五米七掉头、百米加减档、坡道停车起步、公路掉头)

在等待上车学习我们组的部分学员

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017